Хлеб Донской (формовой)
Вырабатывается с использованием многочисленных живых заквасок. Благодаря значительному содержанию в ржаной муке аминокислот (лизин, триптофан, метионин), витаминов группы В, РР, минеральных веществ - железо, фосфора Хлеб Донской является необходимым элементом рационального питания. Рекомендуется при ожирении, диабете, болезнях желудка и для общего укрепления организма.
ГОСТ: |
31805-2012
|
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: |
Белки, г - 7,1; Жиры, г – 1,0; Углеводы, г - 44,0 |
Срок годности и условия хранения: |
3 суток при температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева и охлаждения |
Масса нетто: |
600 грамм; 700 грамм |
< В каталог